广东双头半自动抛底机
广东自动外砂机厂

行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

研磨抛光机维护保养方法

作者:admin  来源:www.jmchangjin.com/   更新时间:2017-11-03  阅读数:8
研磨抛光机也能够称为研磨液,或许抛光机,研磨抛光机对工件进行研磨、抛光时,通过设备上的海绵或羊毛抛光盘高速旋转所带动的摩擦,进而去除工件外表杂质等瑕疵,到达光亮亮堂的效果,已然研磨抛光机效果如此之大,日常定时的检修等保养工作肯定少不了,那研磨抛光机维护保养方法你又知不知道呢?就让研磨液厂家给我们介绍一下:

研磨抛光机维护保养方法

1、硬件检修

应定时查看各传动部位润滑情况并及时增加润滑脂,应选用美孚NLGIZ等级润滑脂或其他润滑脂每月对系统进行润滑、防锈和防腐处理,应定时查看冷却电扇是否由于尘垢阻塞而停转,并及时清理冷却电扇的尘垢,研磨机正常工作时研磨四角压力杆应10天进行清洁和除锈。

2、替换润滑油

调查研磨底盘下面的油脂,定时替换与弥补新油脂,维护研磨底盘以及研磨底盘的支撑面,不要受异物的污染、碰击, 研磨机正常工作时15-20天应对研磨底盘润滑油进行替换。

3、清水洗净

每次研磨完成后,或许要中止研磨一段时候,都应将机器上一切的研磨液,用水彻底清洗洁净,不然,残留的研磨液和研磨水将会变干、变硬或渗到研磨机内对机器形成损坏。

4、妥当的存储

如较长时候不使用研磨机器和研磨夹具,应将研磨夹具浸在氯乙烷里用超声波清洗,然后涂上维护油保存在专用工具箱里。

文章整理:广东切边机设备  www.jmchangjin.com/

Copyright (C) 2016 新会区大泽镇长金机械设备五金模具厂 版权所有   江门网站优化亿阳策划   网址:www.jmchangjin.com 粤ICP备16041344号
地址:大泽沿江天桥东生源商场五号铺  手机:18026863586  13542188496  电话:0750-6671376  电子邮箱:wu_deshan@163.com